Город⇒

Челябинский шеф повар Игорь Тумаркин попал в тройку лучших кондитеров мира

   Просмотров: 1393   

Ореховое парлине

Приготовленный Игорем Тумаркиным кондитерский шедевр – ореховое пралине с трубочкой из шоколадного трюфеля под кремом из лайма – покорил именитых судей из Англии, Франции, Китая и других стран, сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на сайт 1obl.ru.

Игорь Тумаркин – шеф-кондитер и директор по производству Центра гостеприимства «Европа». Он – двукратный чемпион России по кулинарному искусству.

Форум Beijing International Cuisine Competition

Там Игорь продемонстрировал свое искусство мировому сообществу, проходил в столице Китая с 18 по 22 июня. По масштабам это мероприятие можно сравнить с Олимпиадой. Популярные каналы вели трансляцию на всю страну, а само соревнование шеф-поваров собрало более десяти тысяч зрителей.

В форуме приняли участие профессионалы высшего уровня из 34 стран мира. А Игорь был единственным участником из России.

Мнение жюри

Строгое жюри присудило Игорю второе место в конкурсе. По сумме баллов он уступил лишь одному участнику – Дуонг Хаю, шеф-повару из Сан-Франциско.

Сам Игорь признает, что из всех предыдущих побед именно пекинское «серебро» является самой авторитетной и престижной в гастрономическом мире наградой.





Оставь коммент! <- Есть имя?(необезательное поле)

Код с картинки

Адреса
такси
ДК
коцертные залы
кинотеатры
выставочные залы
парки
музеи
планетарий
Цирк
зоопарк
Заведения

Комментарии

Популярное
Город Клубы Мода Актив Еда Здоровье Туризм